フィリピン料理はこれが一番得意かも![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Sinigang Soup![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ちょっと酸っぱいの!
でもそこがたまらんヾ(≧∇≦*)ゝ
ガウ的作り方は…
スペアリブを茹でて灰汁が出てきて肉が柔らかくなったら水を捨てる![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
あとはまたこのスペアリブをこのタマリンドの素とレモンと茹でて味が染み込んだらブロッコリーを投入★
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
Sinigang Soup
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
ちょっと酸っぱいの!
でもそこがたまらんヾ(≧∇≦*)ゝ
ガウ的作り方は…
スペアリブを茹でて灰汁が出てきて肉が柔らかくなったら水を捨てる
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
あとはまたこのスペアリブをこのタマリンドの素とレモンと茹でて味が染み込んだらブロッコリーを投入★