チキンのスパイス煮込み | ゴースケのFighting days

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カレーとボクシングとヌコをこよなく愛する関豪介の日々の叙事ブログ。
たまにボケかますから気をつけろ。

どーもー!
今日もカレーを作ったんですが、カレーに入れる前の鶏もも肉を使って、ちょっと一品作ってみたとです。

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ソースはホウレン草とギーを使った緑のやつ。
仕上げにに挽きたてのスパイスをふりかけましたよ。

最近コーヒーミルをゲットしまして。
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やっぱ挽きたては香りが全然違うぜ!
サイコー٩(^‿^)۶

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チキンに乗ってるのは一緒に煮た大根。そして柚子の皮。


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見た感じ和風。でもめっちゃスパイス感ありなんですねー

スプーン置いてみたけど使わんかった笑