阿部パイセンのお店へ! | ゴースケのFighting days

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カレーとボクシングとヌコをこよなく愛する関豪介の日々の叙事ブログ。
たまにボケかますから気をつけろ。

元日本ランカーの角海老ジムOB阿部展大さんが先月お店をオープンしたと聞きつけおじゃましたとです。

豚ジンジャーキッチンこうぞう

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奇遇にも僕がリハビリに通ってた西早稲田整形外科から徒歩1分のとこにある豚の生姜焼き専門店。

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今回は角海老ジム広報の仕事の一環として取材のためにお伺いしました。

キッチンに立つ阿部パイセン
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店名にもあるこうぞう氏は阿部さんのお父さんで、大阪に店を構えるフレンチの巨匠。そのお父さん直伝の生姜ソースをかけた絶品の豚生姜焼きが食えます。

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試食もさせてもらいましたが、これがまた

めちゃくちゃ美味いやんけ!

肉にこだわっているだけあり、肉厚なのに柔らかくてジューシー。そしてこの生姜ソースがサッパリかつ味わい深い!

都電早稲田駅から徒歩1分。
今度は普通に食べに行こー(^_^)