鶏挽き肉ラグーのフェットチーネ | ゴースケのFighting days

ゴースケのFighting days

カレーとボクシングとヌコをこよなく愛する関豪介の日々の叙事ブログ。
たまにボケかますから気をつけろ。


Fighting days ~まじめの一歩~-110603_0703341.jpg


ラグーってのは「煮込み」という意味です。なら「鶏挽き肉煮込みの・・・」にしろやって話だけど、なんかラグーのがカッケーじゃん!笑

フェットチーネは茹で加減が難しいですね。
すぐ火が通るみたいで、柔らかくなりすぎました。
袋には4分ってあったけど、ソースと絡める時間も考えれば3分半でもよかったかもなぁ。

チーズはトマトのパスタ作った時、下ろし金使ったら変になったので、試しにピーラー使ったら更に変だったw

専用削り器買お・・・