久しぶりにスリランカ🇱🇰カレーの
ワークショップを開催しました。


JOTの卒業生Kさんの、

京都の古民家リノベーションされた

素敵なサロンにて。


コロナ前から計画していましたが、

そこに私の活動休止状態が重なり、

この度、数年越しにやっと

実現することができました。


これからの拠点でもある滋賀から

ご参加いただいた、

セラピストのMさんも、

じつは、卒業生さんだった

ということが分かり、

JOTの引き寄せ力にびっくり!!!


凄いです!!


三重県からご参加くださった、

開業ご準備中の卒業生Fさん、

遠方から本当にありがとうございました!


ご近所からご参加くださった

骨格矯正サロンを営む素敵なSさんや、

40年前にスリランカ🇱🇰旅行に

行かれたご経験がある

素敵なマダムMさん、

当日、朝の準備段階から

お手伝いしてくださった優しいYさん。


新しい出会いと嬉しい再会、

復帰のきっかけをくださったKさんに、

感謝の気持ちでいっぱいです。


アーユルヴェーダ理論をベースに

スパイスを日常に取り入れてゆく方法


スリランカ🇱🇰治療センターのレシピを

作りやすく、食べやすくアレンジした、

「セラピストと作る 

食と香りのアーユルヴェーダ 

スパイスセラピー」のワークショップ


ご参加いただいた皆様、

本当にありがとうございました!


(京都伏見にある卒業生Kさんのサロン「真」は古民家リノベーションされた素敵な空間でした!先日、音のトリートメント受けさせてもらったところでもあります)


(すっかり食べ終えてしまってからの集合写真となりましたが雰囲気は分かっていただけると幸いです)


(全員がJOT卒業生さんっていう引き寄せに感謝です!)


(何がどうなったのかカレーが溢れんばかりの量になるっていう事態もご愛嬌ってことでお願い致します!)


(カレーの雰囲気はこんな感じです〜)


「真」さん情報です!