本日の晩御飯ゎ、
初めてつくった1品があるのです。
頂き物の明太子を、勿論そのまま食べてもうまま
って感じなのですが、
明太子と、野菜たち、そしてベーコンを使って、
こんなん作りましたぁ!
右上が、かぶの浅漬け
左上が、ほうれん草の少しお酢をいれたさっぱりなごまマヨ和え
して、まん中のが、
めんたいクリームパスタ!!
好きな野菜を入れて
ベーコン入れて
生クリームと牛乳と
チキンコンソメ
そして、ほぐしておいた明太子!
ちょーーーーーぜつ美味しかった
鍋についたツブツブすらなめきりたかった!
(本当ゎ、少しなめたw( ´_ゝ`)
初めてのメニューだったけど、
上手に出来ちゃいましたよ!♪
そんな私ゎ、本日も入浴ナウです。
余分な毒素でろでろ~!
毛穴から明太子。。ゎ、出なくていいね。
出ちゃいけないね。
恐ろしいね。
はぃ、ぉっしまい!
初めてつくった1品があるのです。
頂き物の明太子を、勿論そのまま食べてもうまま
って感じなのですが、
明太子と、野菜たち、そしてベーコンを使って、
こんなん作りましたぁ!
右上が、かぶの浅漬け
左上が、ほうれん草の少しお酢をいれたさっぱりなごまマヨ和え
して、まん中のが、
めんたいクリームパスタ!!
好きな野菜を入れて
ベーコン入れて
生クリームと牛乳と
チキンコンソメ
そして、ほぐしておいた明太子!
ちょーーーーーぜつ美味しかった
鍋についたツブツブすらなめきりたかった!
(本当ゎ、少しなめたw( ´_ゝ`)
初めてのメニューだったけど、
上手に出来ちゃいましたよ!♪
そんな私ゎ、本日も入浴ナウです。
余分な毒素でろでろ~!
毛穴から明太子。。ゎ、出なくていいね。
出ちゃいけないね。
恐ろしいね。
はぃ、ぉっしまい!