福島 校長先生の。。。 | 頑張れ武蔵野調理師科1年制。。。1%の奇跡(^_-)-☆
12月22日(金)晴れ☀️
皆さん、こんばんは(^o^)/
SSデス(^_−)−☆

今年最後の実習は
福島 校長先生の
〝学園祭の卒業作品展示料理〟
についてのご指導でした。

{E57A6EC8-6150-413B-8001-2D7F99CE86EA}

授業の合間、放課後を
この授業の準備に割かれ

{6A044713-C8C0-431B-A8D7-837A0C04D00B}

参考料理は学生の
試食分までご用意していただきました。

{595A41B1-7A7A-4944-8FAF-42B355CA2275}

{944FFBCB-F337-48A2-A911-B1724D284C1B}

{DD077BE0-4E1B-42C6-8433-6CB3E281A89C}

{0D250B32-6832-41C6-89D5-F5F090C6C4AC}

{4F646637-C266-42EA-8E17-EB2DD5906F4E}

{015D3E92-0CD4-4B57-B440-D557877A2EA4}

{59F808C0-2B67-40D9-9FBB-9FC679CD2A8E}

{BFA7AA91-29D8-4382-8BDF-34697754B878}

参考になりましたネェ
皆さん(^^)/~~~

{0FA5B5C6-9EB0-4458-9526-084A9A9B666A}

レシピを練って
始めましょうひとつひとつ……

{53008366-6909-44BA-9B6D-E041F550A7D0}

{6A952529-655F-4ACC-8123-97619D0354B0}

{187A1721-3E63-40FB-A0D6-086F7E125C00}

{9098742C-9532-4021-AF85-1B0D8CF62AB6}

学生の皆さん
どうぞ、良いお年を(^_−)−☆