特別講義 日本料理(^o^)/ | 頑張れ武蔵野調理師科1年制。。。1%の奇跡(^_-)-☆
12月14日(水)
皆さん、こんばんは(^o^)/
SSです(^_−)−☆

今日の実習は
伊勢錦 料理長の
渡邉要先生にお越しいただき、
お節料理のご指導をいただきました。

渡邉要先生は
〝現代の名工〟でもあられ
共友会会長。。。。
まさに、日本料理の重鎮でございます。

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とても若やすいご説明と
テンポの良い進行により、
実習はスムーズに(?)
行われました。
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あたり鉢も
スムーズに(?)
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裏ごしもスムーズに。。。(?)
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裏ごしも(?)
これほど偉大なる先生に
調節ご指導いただき、
激励まで頂戴できましたことを
心より感謝申し上げます。

渡邉 要先生、
ありがとうございました。

それでは、
失礼致しますm(__)m