〝賞味会〟(^_−)−☆ | 頑張れ武蔵野調理師科1年制。。。1%の奇跡(^_-)-☆
11月25日(金)晴れ☀️
皆さん、こんばんは(^o^)/
SSデス(^_−)−☆


今日は、高度調理経営科
二年生によります
「保護者様をお招きしての賞味会」が
開催されました。

{98045339-7F1F-4D47-A409-2134E662D8FD}

本日は、日本料理専攻の皆様の
ご家族をお招きしております。

{DEF25AC1-D9DB-4EA6-8C11-90E9237C640D}

福島正八先生のご挨拶により
開演でございます。

{EF8369ED-C2C9-4711-A929-796D66B0FC12}

真心を込めた逸品デス(^_−)−☆

{91CB0894-CD67-47BE-B388-E8319667EA64}

お刺身は、恒例となりました。
〝小鯛の姿造り〟デス(^o^)/

{74688EF1-350B-46CB-9D73-B960F295DB31}

武蔵野野球部の
金田君も、自信たっぷりです(*^^*)

{848DD622-A973-453F-9D25-DD780B6DFE8B}

そして、ご自分の手で
保護者様へお届けいたします。 

{D6600F90-7DAA-40FE-9CB9-A959E9060605}

保護者様には
  たまりませんですネェ
      このサプライズは(^_−)−☆

{4865A39F-4C2F-4825-A7EF-5A843A217188}

焼き物も、揚げ物も
本格的です(^o^)/

{DC3D93A0-61F1-48F5-9359-A19E2F0A8F35}

武蔵野野球部の岩浅君も
慣れた手つきで
油の管理もバッチリです

{83A2E5C0-A2E6-4A57-9C52-93ED0620AFD5}

サービスとの連携で、出来立てを
アツアツの状態で
お届け致します(^_−)−☆

{C7BE5B4D-0B78-458E-A956-78CEE9490649}

デザートも
オリジナルです(^_−)−☆

{D26723A6-B3E2-4A81-85F9-8BFAC8B7CB47}

{F19CDA1C-B6DF-4F1C-BD34-10FB0E501FA9}

そして、食後には
感謝のスピーチです。。。。(*^^*)

{6E5D7910-4C6F-44E6-A3A4-850F2E7025C5}

素敵ですネェ。。。。。
若い人の〝一生懸命〟

そばに寄り添える私も
幸せです(*^^*)

{01A7D100-A10D-4241-A161-D95D91A0F4A1}

登校日も、いよいよ50日を切って参りました。
我が〝調理師科一年制〟も
二年生に負けないくらいの
〝学習成果〟
〝達成感〟
〝充実感〟
〝心技体すべての進化成長〟を
果たして、卒業していただける様
サポートして行きたいと思います。

それでは、失礼いたしますm(__)m