こんばんわ。
ゴトウコンクリート㈱ 営業 中川です。
今日のお昼ご飯はゴトウコンクリート㈱Facebook でも投稿した通り、
目的はもちろん、これです
大勝軒 元祖 つけ麺バーガー
つけ麺とハンバーガーが奇跡のコラボを果たし、
どんな味がするのか、どうやってつけ麺にするのかなど
約1か月間待っていました
ファストフードでは珍しい「割りばし」がついています
分厚いチャーシューと、ちゃんとナルトが入っていました。
いざ…と思ったのですが、
どうやって食べたらいいのか
いろいろ試してみました。
①まずはそのままハンバーガーのようにガブリ
②つけ汁にハンバーガーをつけてガブリ
③つけ麺のように麺を取り出し、つけ汁につけてちゅるちゅる
ですが、一番のおすすめは、
「ハンバーガーのように手に持ち、つけ汁を適量垂らして食べる」が
個人的には一番食べやすく、おいしく感じました
ハンバーガーらしく、ソースとして
チャーシューダレとマヨネーズがかかっているので、
そのままガブリと食べてもかなりいけました
そして2つめのおすすめは「スープ割」
つけ汁をお湯割りして飲んだら、これは絶品でした
麺をいれてラーメンに…と思ったのですが、
完食してしまい、残っていませんでした
次回試してみたいと思います。
6月中旬までの限定、あなたも試してみてはいかがでしょうか?
ゴトウコンクリート㈱のディンプルエフ を使っていただいてました。
見えませんが、雨上がりに行きましたが
水たまり防止に貢献していて、うれしくなりました。