取引先からの年に2回の接待
 
いつも素敵なお店に連れて行ってくれる。
今回は西麻布のスペイン料理FERMINTXO

 

ちょうどスペインで豚の病気が流行り、今後スペイン産の豚肉、生ハムが

日本に入ってい来なくなるというニュースがあったところ。

 

美味しい生ハムの食べ納めかも!!!

 個室でいただく高級スペイン料理

 

まずは前菜

 

 そして、ハモンイベリコベジョータ

 もういつ食べれるかわかりません。

一口一口噛み締めていただいた。

スペインの生ハムは噛めば噛むほどじゅわっと旨みがでてくる。

 

こちらも前菜

 

 そしてメインのお肉を焼く前に見せてくれました。

 

まだまだ続く。トリュフも添えられて 

 

 こちらは甘鯛

 

 そして、パエリアはアンコウのパエリア

 

 最後に出てきたメインは、お肉がすごい量!

多分300グラムあったのでは?

 

 デザートはティラミス

 

 型を外すととろとろっと

 

 どのお料理も美味しかった。
ごちそうさま。