取引先からの年に2回の接待
いつも素敵なお店に連れて行ってくれる。
今回は西麻布のスペイン料理FERMINTXO
ちょうどスペインで豚の病気が流行り、今後スペイン産の豚肉、生ハムが
日本に入ってい来なくなるというニュースがあったところ。
美味しい生ハムの食べ納めかも!!!
個室でいただく高級スペイン料理
まずは前菜
そして、ハモンイベリコベジョータ
もういつ食べれるかわかりません。
一口一口噛み締めていただいた。
スペインの生ハムは噛めば噛むほどじゅわっと旨みがでてくる。
こちらも前菜
そしてメインのお肉を焼く前に見せてくれました。
まだまだ続く。トリュフも添えられて
こちらは甘鯛
そして、パエリアはアンコウのパエリア
最後に出てきたメインは、お肉がすごい量!
多分300グラムあったのでは?
デザートはティラミス
型を外すととろとろっと
どのお料理も美味しかった。
ごちそうさま。









