定例のラミティエ会。
今回は6名の大所帯なので気兼ねなくいろんなものをオーダー

まずは定番のサーモンのタルタル


鳥レバーのパテ


みんながカリフラワーのスープを頼んでたので、カリフラワー嫌いな私はとうもろこしのケークサクレ


これは、スクランブルエッグと生ハムのお料理


キャベツの包み焼き


ロールキャベツはスープ仕立てですが、こちらはオーブン仕立て。中にフォアグラが入ってます。


鴨肉とキノコのロースト

お腹いっぱい!

今回も楽しい会話とお酒とお料理。


元はと言えば10個以上歳の離れた元上司達。

そんな尊敬すべき先輩と今は気兼ねなくお食事を楽しみおしゃべりする中に。

長く勤めると、いろんなつながりが広がっていきます。