大好きなシバカリーワラ
恒例のインド旅行での一ヶ月休業開けなので、久しぶり。





カレー以外にもいろんなメニューがあるのが嬉しい。
まずは大好きなパニプリ メヒカナ



小エビが入った球体にクラマトをたっぷり注いで一口で。口の中でパニプリの殻が崩れ中からスパイシーなクラマトが。メキシコの唐辛子が効いてるのかな。大好きです。
飲み物はアナンダモスコミュール。レモングラスやカルダモンがきいたスパイシーなお酒。ここでしか飲めない!

カレーは2種。サオジチキンとオイスターマラバーリをチョイス。





サオジチキンのスパイスが使いがたまらない!
やっぱりシバカリーワラは最高です。

ちなみにテイクアウトで豚トロのハーブ焼きを。こちらも豚トロの焼き具合といいタイハーブたっぷりの味わいといい美味しかった!

せたぺいで20%還元をいいことに、4000円使っちゃいました。