せたがやPayで三茶ご飯 シバカリーワラ大好きなシバカリーワラ恒例のインド旅行での一ヶ月休業開けなので、久しぶり。カレー以外にもいろんなメニューがあるのが嬉しい。まずは大好きなパニプリ メヒカナ小エビが入った球体にクラマトをたっぷり注いで一口で。口の中でパニプリの殻が崩れ中からスパイシーなクラマトが。メキシコの唐辛子が効いてるのかな。大好きです。飲み物はアナンダモスコミュール。レモングラスやカルダモンがきいたスパイシーなお酒。ここでしか飲めない!カレーは2種。サオジチキンとオイスターマラバーリをチョイス。サオジチキンのスパイスが使いがたまらない!やっぱりシバカリーワラは最高です。ちなみにテイクアウトで豚トロのハーブ焼きを。こちらも豚トロの焼き具合といいタイハーブたっぷりの味わいといい美味しかった!せたぺいで20%還元をいいことに、4000円使っちゃいました。