12月の誕生日ランチ。

神楽坂のALBERATA
私のフラメンコレッスンを考慮して開店時間の11時半の予約


奥の個室に通されました。

ゆっくりできていい。メニューはパスタとメインが選べます。

食べたことがないメニューも多く悩む、、、


まずアミューズ。蕪のスープ


前菜は盛り合わせてあって楽しい。

どれも美味しいし、


セレクトしたパスタ。

私はしらすのパスタ。


続いてシェフおすすめのパスタ。

今回はショートパスタで鶏とお野菜。

パスタを二種食べる珍しいコース。


メインは本日おすすめの豚肉の煮込み

八角がきいているスパイシーな煮込み

デザートは盛り合わせ


ランチとしてはお腹いっぱい!
個室でサービスも良いし、お料理もおいしかったのに、お会計はかなりお安くてコスパに驚く!
いいお店でした。

恒例の誕生日ランチも今年はこれが最後。

でもこの友人仲間は早生まれが多いので、2月、3月と続きます。