12月の誕生日ランチ。
神楽坂のALBERATA
私のフラメンコレッスンを考慮して開店時間の11時半の予約
奥の個室に通されました。
ゆっくりできていい。メニューはパスタとメインが選べます。
食べたことがないメニューも多く悩む、、、
まずアミューズ。蕪のスープ
前菜は盛り合わせてあって楽しい。
どれも美味しいし、
セレクトしたパスタ。
私はしらすのパスタ。
続いてシェフおすすめのパスタ。
今回はショートパスタで鶏とお野菜。
パスタを二種食べる珍しいコース。
メインは本日おすすめの豚肉の煮込み
八角がきいているスパイシーな煮込み
デザートは盛り合わせ
ランチとしてはお腹いっぱい!
個室でサービスも良いし、お料理もおいしかったのに、お会計はかなりお安くてコスパに驚く!
いいお店でした。
恒例の誕生日ランチも今年はこれが最後。
でもこの友人仲間は早生まれが多いので、2月、3月と続きます。