昨年から続いているラミティエ会。
3〜4ヶ月に一度のペースで。
今年初のラミティエ会は気分が晴れない私にとっていい息抜きに。
毎回食べてるけどやっぱり頼んじゃうサーモンのタルタル
今回の大当たりの一品。
なんとかほうれん草と鰯の燻製。
イワシだけでなく上になったレンズ豆などにもが燻製の香りがついており、燻製好きな私にはたまらない逸品。
こちらも初めて頼んだ豚耳を使った料理
豚耳に豚肉が包まれてる?いろんな食感を楽しめる。
で、これまた頼んでしまった玉ねぎのタルト
そしてメインは初心に帰って?ハラミです。
お腹いっぱいで楽しかった。
今は仕事もつながりがない元上司やら先輩たち。
ご飯を食べる中になるとはありがたい