そして、誕生日当日の夜は、
吉祥寺 肉山 登頂!
こちらも、定例メンバーの9人が揃うのは四年ぶり。
メンバーの中に某取引会社の社長がたまたまいたので、コロナに感染させるリスクを背負わせるわけにはいかず、四年間ご無沙汰してました。
で、四年ぶりフルメンバー開催がたまたま誕生日当日に。
なので、誕生日お祝いディナーではないです。
肉山!
秘密の小部屋へ。
そして、まずこちら。
チリマスタード、柚子胡椒、辛味噌の三種の神器。そして、自家製のパテ。
今回は初めて焼きとうもろこしが!
これ、うま~い!
牛さんがスタート。綺麗な焼き具合
お初のチキンカツ。
社長さんが美味しいワインを持ち込んでくれた。
有名どころは、滅多に手に入らないというサントリーの北海道で作られた登美、
ナパバレーのケンゾーエステイトのアサツユ
そして、2013年もののサンポール ミュジニー
短角牛のソーセージ
プリンプリンのエリンギ
牛さん
カツ
牛さん
箸休め
一番美味しいイチボ
締めは特製卵かけご飯にカレーも添えて
フルメンバー、皆さん変わらずお元気で。
このメンバーでこの場所でこのお肉を食べる会、楽しいです。
誕生日としって、社長さんが肉山のカレーパンをくださいました。
ありがとうございます!