昨年はコロナで来れなかったので、19年の秋が最後でした。
まる2年来れてなかった肉山!

やっと来れました。

でもまだ感染の心配はあるので、肉山の定例メンバーのうち、自社メンバーのみで開催、

久しぶりです。この看板。


秘密のお部屋、なんかサインが増えてる。


いつも通りのパテでスタート


アスパラが、今回はふにゃふにゃでした。

どうした?!


まずは豚肉から。これを柚子胡椒やチリマスタードで頂くのが美味しい、


牛肉さんの登場です、


短角牛のソーセージも現在!


今回は牛カツではなく、唐揚げ。美味しいです


エリンギさん。


牛肉が続きます。


肉山の山頂に向けて、、、


箸休め


いよいよ頂が!


最後は卵かけご飯とカレー




やっぱり気心知れたメンバーとのご飯は楽しいです。


2年前と同じくワイワイ楽しい肉山登頂!