昨年はコロナで来れなかったので、19年の秋が最後でした。
まる2年来れてなかった肉山!
やっと来れました。
でもまだ感染の心配はあるので、肉山の定例メンバーのうち、自社メンバーのみで開催、
久しぶりです。この看板。
秘密のお部屋、なんかサインが増えてる。
いつも通りのパテでスタート
アスパラが、今回はふにゃふにゃでした。
どうした?!
まずは豚肉から。これを柚子胡椒やチリマスタードで頂くのが美味しい、
牛肉さんの登場です、
短角牛のソーセージも現在!
今回は牛カツではなく、唐揚げ。美味しいです
エリンギさん。
牛肉が続きます。
肉山の山頂に向けて、、、
箸休め
いよいよ頂が!
最後は卵かけご飯とカレー
やっぱり気心知れたメンバーとのご飯は楽しいです。
2年前と同じくワイワイ楽しい肉山登頂!