大好きなカレー屋さんシバカリーワラ
2月に恒例の一ヶ月休暇でみなさんインドへ新しい味を探しに。
Twitterで、オーナーさんが南インドで美味しそうなお店の厨房で作り方を教えてもらったりしてるのを楽しく見てたが、このコロナ騒ぎ。
なんとか3月にオーナーさんは帰国。
インド人シェフたちは日本に戻れずいる状況。
そんな中で、オーナーさんが作るカレーのランチテイクアウトが始まった。
新しいスパイスも入れて美味しそう。
予約はDMで前日から受付。
絶対人気だろうと、先日の夜中0時に連絡して予約しました!
取りに行くと、間を開けて並ぶ注意書き
階段の上と下、そして、道路の反対側へ。
雨風の中、道の反対側で待つ事15分、、、
美味しかった。