数ヶ月に一度の肉山の会、
今まで三ヶ月おきに開催してましたが、もう少しありがたみを実感しようと、今回は五ヶ月ぶりの開催です。
このくらい空くとたしかにワクワク感が違います!
店長から、、、
会の参加者であるとある社長がいつも提供してくれる。
まずは、
イタリアのバルバレスコで有名なガヤが作る白
ロッシー バス
スッキリして美味しい。
そして、あのマルゴーのワイン。
シャトー ブラーヌ カントナック 2013
Chateau Brane-Cantenac
うま〜い、、、
いつものカルフォルニアワイン リッジやブルゴーニュのモレ サン ドニ プルミエ クリュ2014などありましたが、バローロも登場。
カヴァロットのもの。
バローロ ブリッコ ボスキス 2012
CAVALLOTTO Barolo Bricco Boschis
私のわずかな知識の中でバルバレスコとバローロは美味しいワインとして記憶されてる。
やはり、美味しいです。
その二つを飲めた上にマルゴーのものを初飲み。
肉はもちろん、ワインも本当に素晴らしいラッキー会です。
いつもありがとう!社長!