三軒茶屋の駅から離れた住宅街の中にできたタコスレストラン。
ロス タコス アスーレス
タコスのコース料理があるというこだわりのお店。
偶然ネットで目にしたのでランチに行ってみた。
オープンエアで入りやすいお店。
小さなお店で、カウンター数席とテーブル席が二つほど。
1人で行った私はカウンターへ。
ここは、注文と同時に生地を広げて焼いてタコスを作るので、できたてのタコスが食べれる。
しかも、黒い!
タコスは噛み締めるともっちりしててお味をしっかり感じる。今までのトルティーヤとは全然違う旨味。
具を包む外側ではなく、トルティーヤ自体を味わえる主食
チーズとも相性バッチリ。
どちらも具沢山で。
ここの独自の旨味のあるトルティーヤを楽しむなら、具のボリュームは少なめのやつのほうがいいかも。
私的にはチーズが一番でした!
お茶はブルーコーンティー。
なかなか面白いランチです。
ただし、タコス一つで400円ぐらいなので、タコス三つと飲み物で2000円になってしまった。
少しコスパが悪いかな。
たまにはいいですね。