スペインで買ってきた生ハムが、めっちゃうまい!
ハモン ミュゼオの中でもいちばん高かった
ハモン イベリコ ベジョータ

噛みしめるほどに旨味が出る。

実家で分けようかと思ったけど、美味しすぎて一人で完食、

100gだしね。

まずは、生ハムを味わう食べにパン食の夕飯メニュー。
クリームシチューとビールを合わせて。
大事にとってあった初摘みヌーボーも。

{D2E57EA4-F0AD-4B39-8885-ED3E1302BC36}

翌日の朝は、トマトを刻んでパンコントマテの生ハム乗せ
{E0565207-1A49-4B9E-938C-B4AC0BE4F7F7}

うまい〜。

そして、カルボナーラ生ハム添え
{956FBE6F-9C58-4DDF-B2E8-75047EF21D56}

この塩気がパスタに合う!

美味しかった。
あーん、もう終わっちゃった、、、
 日本では絶対に食べれない生ハム。
堪能。