三年前まで一緒に仕事してたメンバーが昨年海外トレーニーへ。

帰国したので久しぶりに三年前のメンバーと飲むことに。

場所は主役の希望で三軒茶屋。

三鷹とか王子方面の家の子もいるのでかなり遠出してもらうことに。

お店選びは慎重になります。

結局、わざわざ来てもらう甲斐がある
焼き鳥の床島

4人でカウンターに。
まずは後輩オススメの日本酒
而今
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しっかりした味なのにキレがいい、
ふくよかな味わい。

焼き鳥はおまかせコースに。
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1本目から感動の美味しさ

日本酒はあっという間になくなり、続いて私が好きな
醸し人九平次

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こちらはよりスッキリ系。

ハツだのももだのレバーだの全部で六本。
全ての串がここでしか食べれない美味しさ。
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かなり大きめの串なので6本でお腹いっぱいに。

しめは、卵かけご飯か、そぼろ飯か、鳥そば。

卵かけご飯はかなり個性的。

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ふわふわの白身、濃い卵、鰹節に切りゴマにネギにノリがそれぞれ絶妙。
だし醤油が中にあるので混ぜていただきます。

遠方からのメンバーも大満足。

三軒茶屋が誇れるお店です。