
今日は前の部署のメンバーと飲み。
元イケメンぶちょうと
立派な風貌で社長と呼ばれる男と
私の仲良し同期女子。
行き先は、
亀戸ホルモン吉田。
ここは有名な
亀戸ホルモンの経営者自らが
分店して出した店。
亀戸ホルモンと違って予約ができる。
とはいえ、18時開始の2時間制。
ほぼ定時ダッシュで亀戸へ。
店構えから美味しそう。

ここで有名なのが、
ブロック型のレバ刺し。

生臭みがないからこそ、可能な厚さ。
私はレバ刺しは苦手だけど、
これは美味しく頂きました。
一切れで十分だけど。
そして、店名どおり、ホルモンが美味しい。
マルチョウ

ぷりぷり脂たっぷり。
他に、ホルモン、シマチョウ、シロコロ、ミノ、
後はタン、ハンテン、
そして、カルビ

赤肉もしっかり美味しかった。
あとは山盛りの豆もやし、
コムタンスープも美味しかった!
ここのとこ、
ホルモン稲田、ゆうじと
ホルモン食べ比べ、
今日の亀戸ホルモンも美味しかったし、
どこも順位つけられない!
元イケメンぶちょうと
立派な風貌で社長と呼ばれる男と
私の仲良し同期女子。
行き先は、
亀戸ホルモン吉田。
ここは有名な
亀戸ホルモンの経営者自らが
分店して出した店。
亀戸ホルモンと違って予約ができる。
とはいえ、18時開始の2時間制。
ほぼ定時ダッシュで亀戸へ。
店構えから美味しそう。

ここで有名なのが、
ブロック型のレバ刺し。

生臭みがないからこそ、可能な厚さ。
私はレバ刺しは苦手だけど、
これは美味しく頂きました。
一切れで十分だけど。
そして、店名どおり、ホルモンが美味しい。
マルチョウ

ぷりぷり脂たっぷり。
他に、ホルモン、シマチョウ、シロコロ、ミノ、
後はタン、ハンテン、
そして、カルビ

赤肉もしっかり美味しかった。
あとは山盛りの豆もやし、
コムタンスープも美味しかった!
ここのとこ、
ホルモン稲田、ゆうじと
ホルモン食べ比べ、
今日の亀戸ホルモンも美味しかったし、
どこも順位つけられない!
