

皆さん こんばんは (^o^)/
SSです。。。。(^o^)v
スチューデントサポート部の略です)
今日は 卒業生のお招きで
お台場にございます
ホテル日航東京さんへ 伺いました

持つべきものは 卒業生

ですねェ。。。。

“テラス オン ザ ベイ”は
この時期お勧めです

さわやかな気候の中
海に面したテラスで




初夏と初秋が 特にお勧めです

それでは
コンチネンタルレストラン
“テラス オン ザ ベイ”の
フルコースをご堪能ください

まずはアミューズから

鶏と豚の。。。。
ふくよかな どことなく懐かしい
美味しさでございました。。。
続いて
オードブルです

生クリームのソースと
グリーンソースを合わせていただきます。。。

おっと。。。
白ワインくださいなぁ

旨い

ソムリエの花ちゃんが
4種類のワインをお料理に合わせて
サービスしてくださいました。。。
さてお料理が続きます。。。
バジルとお野菜のスープです

徐々に 夜の帳が下りてきましたぁ

さぁ
つづいて

お魚料理に入ります

真鯛のポワレ

これまた 旨すぎます

さらに
メインディッシュは
“フィレ肉に生のフォアグラ”がぁ。。。
ご覧いただけますかぁ~
生のフォアグラの ソテーですよぉ

いやぁ~
実に内容の濃い
美味しいお料理でございました。。。。

そして しめのデザートを。。。

桃のデザートの後
なんと。。。

『SSお世話になりましたぁ
』 卒業生の皆さん


えっ
サプライズ


いいじゃん

ネクタイですかぁ。。。

幸せものです。。。ホントに

ココから先は
良く覚えておりません。。。
千鳥足のSSは
この後 ユリカモメを探しに
海へ向かったのは
言うまでもありません

それでは また


