皆さん こんばんは (^o^)/
SSです。。。。(^o^)v
スチューデントサポート部の略です)
今日は 卒業生のお招きで
お台場にございます
ホテル日航東京さんへ 伺いました
持つべきものは 卒業生
ですねェ。。。。
“テラス オン ザ ベイ”は
この時期お勧めです
さわやかな気候の中
海に面したテラスで
初夏と初秋が 特にお勧めです
それでは
コンチネンタルレストラン
“テラス オン ザ ベイ”の
フルコースをご堪能ください
まずはアミューズから
鶏と豚の。。。。
ふくよかな どことなく懐かしい
美味しさでございました。。。
続いて
オードブルです
生クリームのソースと
グリーンソースを合わせていただきます。。。
おっと。。。
白ワインくださいなぁ
旨い
ソムリエの花ちゃんが
4種類のワインをお料理に合わせて
サービスしてくださいました。。。
さてお料理が続きます。。。
バジルとお野菜のスープです
徐々に 夜の帳が下りてきましたぁ
さぁ
つづいて
お魚料理に入ります
真鯛のポワレ
これまた 旨すぎます
さらに
メインディッシュは
“フィレ肉に生のフォアグラ”がぁ。。。
ご覧いただけますかぁ~
生のフォアグラの ソテーですよぉ
いやぁ~
実に内容の濃い
美味しいお料理でございました。。。。
そして しめのデザートを。。。
桃のデザートの後
なんと。。。
『SSお世話になりましたぁ
』 卒業生の皆さん
えっ
サプライズ
いいじゃん
ネクタイですかぁ。。。
幸せものです。。。ホントに
ココから先は
良く覚えておりません。。。
千鳥足のSSは
この後 ユリカモメを探しに
海へ向かったのは
言うまでもありません
それでは また





















