6月12日(火) 曇り
時々小雨
皆さん おはようございます (^o^)/
SSです。。。。(^o^)v
スチューデントサポート部の略です)
今日の“ひとり一台の実習室”は
川畑先生のご指導によりましてぇ。。。
芝麻醤(チーマージャン)も自分で作る
手作り “冷麺”を お料理いたします
高度調理経営科 高橋くんの作品です
手作りですよぉ~
まずは トッピングする材料を仕込みます

そして
骨付きもも肉をさばいて
茹でておきます。。。。。。
モニターを良く見てぇ~ 

(申し訳ございません
ボケちゃいました)
さぁ~ 真似しましょう

教育は 地道な“模範”と
“模倣”の繰り返しですものねェ

川畑先生
今日も解りやすい“模範”を
ありがとうございます。。。

高度調理経営科 高橋くんの作品です
さて 盛りつけですッ
モニターを 観ながらぁ~
色合いを考えて。。。。
こんもりとぉ~。。。。
さすがぁ~ 川畑先生

高橋くんも 大満足です
それでは また















