



皆さん、こんばんは (^o^)/
SSです(^o^)v
(学校法人 後藤学園 http://www.goto.ac.jp/
スチューデントサポート部の略です
)

昨日に引き続き
高橋 貴彦先生の第5実習室です

の 続編です
どうぞ



最後の仕上げを説明する
高橋先生

今日のお菓子も
高橋先生のオリジナル

その名も

“パリパリ マロンドーム
”と

“さつまいものモンブランシュー
”です


それでは
高橋先生の作品です
学生さんは ホントよく勉強します
乾いたスポンジのごとく
あれ~ 高橋先生
一つ盛り始めましたよ
ひょっとして~
まさか。。。。。
“ 人生には三つの坂があります ”
ひとつは “上り坂”
ふたつめは“下り坂”
そして 最後の三つ目は
『SS』 高橋先生
『たまには 味見してってよ』 高橋先生
『ありがとうございまシュ』 SS
『スミマセンいつも
』 SS
『恐縮です』 SS
食べてしまうのが もったいないって
こういうことですよネェ
とは言うものの
それっ~ 分解しちゃいまーす
まずは
そして 本体にナイフが。。。。パカッ
そして その下というか
シューの底には 胡麻クリームが
そして シューの蓋にトッピングされた
チョコをチョコット 本体につけて パクッ
まろやかで あまくて
サクッと
しっとり
パリパリ マロンドームも どうですかぁ
外は 音がするほど パリッと していて。。。
中は 発酵バターの
贅沢な香りとコクが ヒュー
『 幸せだなぁー
俺は お前といる時が一番幸せなんだ 』
いいだろぅ 』
高橋先生 ありがとうございましたぁ
また お願いしま~す