皆さん、こんばんは (^o^)/
SSです(^o^)v
(学校法人 後藤学園 http://www.goto.ac.jp/
スチューデントサポート部の略です
)
昨日に引き続き
高橋 貴彦先生の第5実習室です
の 続編です
どうぞ
最後の仕上げを説明する
高橋先生
今日のお菓子も
高橋先生のオリジナル
その名も
“パリパリ マロンドーム
”と
“さつまいものモンブランシュー
”です
それでは
高橋先生の作品です![]()
![]()
学生さんは ホントよく勉強します![]()
乾いたスポンジのごとく
あれ~ 高橋先生
一つ盛り始めましたよ![]()
ひょっとして~
まさか。。。。。![]()
“ 人生には三つの坂があります ”
ひとつは “上り坂”![]()
ふたつめは“下り坂”![]()
そして 最後の三つ目は
『SS
』 高橋先生
『たまには 味見してってよ
』 高橋先生
『ありがとうございまシュ
』 SS
『スミマセン
いつも
』 SS
『恐縮です![]()
』 SS
食べてしまうのが もったいないって
こういうことですよネェ![]()
とは言うものの
それっ~ 分解しちゃいまーす![]()
まずは
そして 本体にナイフが。。。。パカッ![]()
そして その下というか
シューの底には 胡麻クリームが![]()
そして シューの蓋にトッピングされた
チョコをチョコット 本体につけて パクッ![]()
まろやかで
あまくて
サクッと
しっとり![]()
パリパリ マロンドームも どうですかぁ![]()
外は 音がするほど パリッと していて。。。
中は 発酵バターの
贅沢な香りとコクが ヒュー![]()
『 幸せだなぁー
俺は お前といる時が一番幸せなんだ
』
いいだろぅ![]()
』
高橋先生 ありがとうございましたぁ![]()
また お願いしま~す![]()
















