高度調理経営科の7期生です。
卒業して6年になります。
右奥の坂本 俊介君は
銀座6丁目の交詢ビルにあります
『かいか』で働いています。
http://www.kaika.info/menu/index.html
坂本 俊介君
手前の伊藤 龍亮君は
銀座5丁目にあります
『金の串』で働いています。
http://www.kin-kushi.jp/kin_kushi/shopinfo.html

伊藤 龍亮君
どちらも、銀座の超高級店ですので、
SSには、敷居が高く
おいそれと食事には伺えませんが・・・・
いつも、今度行くからと言いつつ、
ごめんなさい・・・。
そんなSSですが、
いつも、卒業生のご活躍を祈っています。
自分の教え子が活躍しているという報告を耳にすると
本当にうれしく思いますし
担任冥利に尽きます!!
頑張れ卒業生!!
今度行くからネ・・・・
その後、二人と昼食をとりました。
とても美味しいランチをいただき、
会計に伺うと・・・・
なんと、店長が
えっ!
話を伺うと
武蔵野調理師専門学校を卒業生された
廣川 秀人さんで、
このお店を含め
池袋で5店舗経営している
『株式会社インテリジェントプランナー』の
取締役をされているそうです。
卒業生のご活躍に脱帽です。
武蔵野恐るべし!!
『先生のこと覚えてますよ、
隣のクラスの担任でしたね・・・』