高度調理経営科の7期生です。
卒業して6年になります。
右奥の坂本 俊介君は
銀座6丁目の交詢ビルにあります
『かいか』で働いています。
http://www.kaika.info/menu/index.html
坂本 俊介君
手前の伊藤 龍亮君は
銀座5丁目にあります
『金の串』で働いています。
http://www.kin-kushi.jp/kin_kushi/shopinfo.html
伊藤 龍亮君
どちらも、銀座の超高級店ですので、
SSには、敷居が高く
おいそれと食事には伺えませんが・・・・
いつも、今度行くからと言いつつ、
ごめんなさい・・・。
そんなSSですが、
いつも、卒業生のご活躍を祈っています。
自分の教え子が活躍しているという報告を耳にすると
本当にうれしく思いますし
担任冥利に尽きます!!
頑張れ卒業生!!
今度行くからネ・・・・![]()
その後、二人と昼食をとりました。
とても美味しいランチをいただき、
会計に伺うと・・・・
なんと、店長が
えっ!
話を伺うと
武蔵野調理師専門学校を卒業生された
廣川 秀人さんで、
このお店を含め
池袋で5店舗経営している
『株式会社インテリジェントプランナー』の
取締役をされているそうです。
卒業生のご活躍に脱帽です。![]()
武蔵野恐るべし!!![]()
『先生のこと覚えてますよ、
隣のクラスの担任でしたね・・・』

