たまご料理が大好き!後藤龍学です~ヽ(゜▽、゜)ノ
゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆゚・:,。゚・:,。★
無性にたまごサンドが食べたくなって作ってみました~
(「サンドされてないよ。」ってツッコミは無しやで!!ヾ(。`Д´。)ノ)
今までゆで卵は丸のまんまガシガシとスプーンで潰していたのですが、
「黄身を取り出してから白身だけ包丁できざんで、
後で黄身を足して混ぜた方が早いよ。」
と言われたので、さっそく実践!!(・ω・)/
いつもスプーンでツルツル逃げる卵と格闘してましたが
今回はとっても手早くできました~ヾ( ´ー`)ま・ん・ぞ・く~!!
さー今日もがんばるぞー!
