おはようございます!
プルドポーク&タルタルチーズバーガー
いよいよ今日でぶーみんヴィノム東京スクエアガーデン店で1年以上やらせていただいて来た土曜日ランチ限定のハンバーガーランチを僕が作るのも最後となりました。
たくさんの方から予約のお問い合わせをいただいたのですが、ハンバーガー屋さんじゃない為にオペレーション上、作れる数に限界があり、せっかくお電話を頂いたり、ご来店までして下さったお客様方にお断りさせていただい事を心よりお詫び申し上げます。
本当に申し訳ありませんでした。m(_ _)m
また何か機会を作ってハンバーガーを食べて頂けるよう考えますね…
さて、最後のハンバーガーは…
ハワイアンタルタルソースと公言してしまったので悩みましたが…(^^;;
悩んでいたら何故か頭の中に“夏夏夏夏ココナッツ♪…”のフレーズが流れて来たので(笑)、あ!そうだ‼️という事で、フレッシュパイナップルを使った“ピニャコラーダソース?”を作ってみました。
もちろんタルタルソースも作りました!
今回のタルタルソースはフレッシュパイナップルとスモークエッグを使った“ハワイアンBBQタルタルソース‼️”です。
最終日、過去最高の御予約をいただいているので、時間内に作り終わる事が出来るか不安ですが楽しみながら一つ一つ丁寧に思いを込めて作らせていただこうと思います。
皆様のご来店を心より楽しみにお待ちしてます‼︎
最後に、やまけんさん!またまた素敵な写真をありがとうございました‼︎m(_ _)m