Tちゃんのチキンの干し方
ハーブソルトと胡椒をスリスリ
裏にも表にも
干し器は、
館山の釣道具屋で購入のコレ
ベランダで陰干しに。
一晩せずとも4時間くらいでも
バッチリ美味しくなります
焼く時は魚焼き器で焼き、
その後フライパンで皮を焼くと
パリパリになって美味しい
(Tちゃんより)
この一手間がだね
ありがとうございます
いただいた近江牛は
1回目はトマトすき焼き
2回目はステーキ風
3回目は、サンドイッチ
小分けに3回も堪能しました。
また過日、高校の先輩に
料理教室のお試しレッスン
「参加無料」に誘われ
行ってきた
ミッキーのハンバーグドリア
&クランベリーのパン
材料、分量は全て整っており、
袋に入れてコネコネしたり、
形作ったりするだけ
子供でもできますわパプ
焼き上がりを待つ間、
入会の説明があります
お味もよろしかったです
お土産いっぱいもろた
すでに会員の先輩、
お土産が欲しかったって
よかったですね、先輩
もちろん入会はせず