T子の手料理を

褒めてくださるブロ友さんが

いらっしゃるので、

昨日の料理を包み隠さず(笑)

ご紹介爆笑


具材はスーパーのみウインク


あくまでも


調理はT子ですパー



昨日は朝から冷えたので、

あったか料理の1日ラーメお茶


朝飯。

いつもはスムージーだけですが、


お雑煮照れ



おもちって温まりますよねラブ

具は長葱、卵、餅だけ。


ランチは味噌ラーメン。

いつもスーパーの袋物ラーメ




大判焼豚と特大メンマ、コレも

ラーメンの横に並んでますニコニコ

ちなみに卵は茹で9分です。


そして夕飯




シチュー、タンドリーチキン、

レンコンのオリーブオイル焼、

柿モツァレラ


タンドリーチキンは、

ハウス食品のそれ用スパイス。

まぶしてトースターで焼く。

手軽でめちゃくちゃ柔らかく

美味しくできますのラブラブ!


柿モツァレラは桃がないので

代用してみたら、大当たり合格

少し柔らかくなってる柿が

合うようです。


レンコンは魚焼器で焼く。


以上、

東京下町のあったか料理、

お試しください笑い泣きチョキ