休み明け。 | 横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

江戸時代をテーマにお店作り。お一人様歓迎のカウンター席がメイン。横浜駅近くでお値打ちで色々な美味しい串焼きを提供致します。
内装はお城をイメージ。落ち着いてゆっくり、2時間制無し。

 

 

 

 

木曜日。

 

 

勢いありませんでした。

祝祭日明けですからね。

 

でも、

閑散とはしなかったので、

良しとしますニコニコ

 

常連様方の

援軍がメインでしたねキラキラ

感謝感謝で御座いますハート

 

 

 

 

 

お休み頂きました温泉

ここまでしっかり休むのは、

年末年始など以外には、

オープン以来初めてだと思います晴れ

ありがとうございましたm(__)m

 

 

 

 

 

 

 

 

何人か新人スタッフがいます!

見習い奉公の名札を下げているので、

イジメないでつかぁ~さいお願い

 

 

 

 

 

 

 

 

 

御来城ありがとう御座いまする~~~~m(__)m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

予約の際にもお伝えしておりますが、

 

”5名様以上のグループ”様は

当城を御利用であれば、

是非是非、

 

【串予約】を!

 

大人数は席の都合上、入って1組か2組です。

大人数様対応の串量を鮮度の問題で常時御用意できません。

そのため串の品切れなど御要望に対応できないことが

ありますのでm(__)m

良い会にするためにキラキラ

御協力御願い申し上げますm(__)m

 

 

 

 

金曜日

予約7件

いっぱいにはならず

テーブル埋まり

 

 

 

 

 

 

 

 

ひらめき電球2号店

「きょうことはじめ」

 

串とクラフト きょうことはじめ野毛の居酒屋、串とクラフト きょうことはじめのホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「◆◇数量限定!舌触りなめらかで濃厚な”タレ焼き白レバー”¥242(税込)◇◆(お一人様2本まで)」「◆◇大人気メニュー!食べ出したら止まらない”ごぼうチップス”¥594(税込)◇◆」「◆◇〆にオススメ!出汁がきいている”鳥骨スープ”¥330(税込)◇◆」をはじめと…リンクkyokotohajime.owst.jp

 

こちらもよしなに御願い申し上げますm(__)m

 

 

 

 

 

 

 

諸事精進致します

串焼き処ごろみよ屋