お酒の美味しい季節。 | 横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

江戸時代をテーマにお店作り。お一人様歓迎のカウンター席がメイン。横浜駅近くでお値打ちで色々な美味しい串焼きを提供致します。
内装はお城をイメージ。落ち着いてゆっくり、2時間制無し。

 

 

 

 

火曜日。

 

 

勢いありました!

 

火曜でしたが、

火曜の割に予約の勢いありましたしニコニコ

 

いっぱいになりましたルンルン

 

18時過ぎに

いっぺんすぎてあせる

バタバタしましたアセアセ

御迷惑をお掛けしましたm(__)m

 

あったかくなってきたからか、

皆様飲みの勢いがあり!びっくり

焼く間がない滝汗

冷や汗かきながらの序盤。

中盤に落ち着くまでヒーヒーでしたあせる

 

やっぱりいっぺんは厳しいショボーン

 

 

 

御来店ありがとう御座いまするm(__)m

 

 

 

 

 

水曜日、予約でテーブル埋まり。

水曜らしい水曜になるかなニコニコ

 

 

 

 

 

諸事精進致します

串焼き処ごろみよ屋