ほどほどが一番。 | 横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

江戸時代をテーマにお店作り。お一人様歓迎のカウンター席がメイン。横浜駅近くでお値打ちで色々な美味しい串焼きを提供致します。
内装はお城をイメージ。落ち着いてゆっくり、2時間制無し。

 

 

 

金曜日。

 

 

前日までに

予約でいっぱいになりましたハート

御予約ありがとう御座います!

 

 

この日だけでなく、

今週全体的にですが、

飲み食べは落ち着きぎみでした。

連休明けあるあるですかねニコニコ

その分御来店に勢いありました。

連休明けに珍しいです。よかったルンルン

 

 

御来店ありがとう御座りまするm(__)m

 

 

 

 

土曜日、

予約で埋まっていま・・・

 

せん!

 

久しぶりかしら!?

 

 

 

 

 

・先日投稿した、

でんでん太鼓ですが、

もう一個も壊れていましたショボーン

ブログを見ていた常連様が気付いてくれて。

在庫切れたから買わなきゃ汗

 

 

 

 

 

 

 

それぞれの部位に

それぞれの焼き加減

ごろみよ屋ですっ

 

営業時間

 

17:30~23:30

 

料理ラストオーダー    22:30

お飲み物ラストオーダー 23:00

 

になります。

 

 

注意

ただ、

カウンター席の

間隔は空けようと思います。

御案内数は

減りますので、

いっぱいになりやすい週末

予約を御願い致しますm(__)m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

諸事、精進致します

串焼き処ごろみよ屋