通常営業開始になります! | 横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

江戸時代をテーマにお店作り。お一人様歓迎のカウンター席がメイン。横浜駅近くでお値打ちで色々な美味しい串焼きを提供致します。
内装はお城をイメージ。落ち着いてゆっくり、2時間制無し。

 

 

【営業再開中】

 

とうとう

通常営業!

いつ以来でしょうか。

 

 

営業時間

 

17:30~23:30

 

料理ラストオーダー    22:30

お飲み物ラストオーダー 23:00

 

になります。

 

 

注意

ただ、

カウンター席の

間隔は空けようと思います。

御案内数は

減りますので、

いっぱいになりやすい週末

予約を御願い致しますm(__)m

 

 

 

 

土曜日。

 

勢いありました!

 

中々にバタバタしましたあせる

言ってしまうとですが、

土曜日は

注文の傾向が特殊で汗

 

常連様方には、

注文内容も

慮って頂いているなぁ

と、しみじみ。

感謝しております。

 

 

予約が少なく、

まだまだ疑って掛かったこの日でしたが、

なんとかなりましたニコニコ

土曜日は安定するかしらうーん

 

 

御来店ありがとう御座りまするm(__)m

 

 

 

 

宣言解除になりますね!

メニュー復活の段取りしています。

 

月曜より通常営業です!!

削減していたメニューも

御注文下さいませm(__)m

 

 

 

 

 

 

諸事、精進致します

串焼き処ごろみよ屋