鮮度は大事。 | 横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

横浜で焼鳥白レバー【公儀御用達 串焼き処 分家 ごろみよ屋】

江戸時代をテーマにお店作り。お一人様歓迎のカウンター席がメイン。横浜駅近くでお値打ちで色々な美味しい串焼きを提供致します。
内装はお城をイメージ。落ち着いてゆっくり、2時間制無し。

 

 

 

【営業再開中】

 

営業時間

 

17:00~21:00

 

料理ラストオーダー    20:00

お飲み物ラストオーダー 20:00

 

になります。

 

メニュー削減中です。

 

まだまだ御迷惑をお掛けしますが、

宜しく御願い致しますm(__)m

 

 

 

 

火曜日。

 

火曜日らしい火曜日。

 

先週は勢いあって

ビックリしたものです爆  笑

 

まぁ、閑散と。

 

初めての御客様も含めて、

ゆったりとした

コミュニケーションを

とれたかなと。

 

まぁ、楽しいですねニコニコ

 

楽しんでばかりも

いられないのですが笑い泣き笑い泣き笑い泣き

 

御来店ありがとう御座りまするm(__)m

 

 

水曜も予約がないので、

落ち着いているでしょう。

仕入れは控えめです。

 

ハズして、

串無くなってしまったら、

ごめんなさい汗

でも

鮮度は大事!

ですからニコニコ

 

仕入れ量予想は、

常に冒険です!!

 

 

 

 

諸事、精進致します

串焼き処ごろみよ屋