皆様ご無沙汰いたしております。
食いしん坊シェフの水戸で御座います。
この度、誠に急な話では御座いますが、
銀座鉄板焼 蒼
は今月一杯を持ちまして閉店させていただく事となりました。
皆様には是までのご愛顧を感謝いたします。
今後は4月4日より、鉄板焼「円居」(まどい)
さんと成ります。
皆様ご無沙汰いたしております。
食いしん坊シェフの水戸で御座います。
この度、誠に急な話では御座いますが、
銀座鉄板焼 蒼
は今月一杯を持ちまして閉店させていただく事となりました。
皆様には是までのご愛顧を感謝いたします。
今後は4月4日より、鉄板焼「円居」(まどい)
さんと成ります。
皆様こんにちは。
暑かったり寒かったりが続き、銀座にも昨夜は雪が舞い
着る物に困惑する食いしん坊シェフで御座います。
さて、今日は我々鉄板焼屋さんのお料理をする際の
「道具」についてのお話です。
皆様
遅ればせながら本年も宜しくお願い致します。
新年は2日より営業開始いたしまして、当初の目論見を
良い意味で外しての「大盛況」をランチディナー共に頂きました。
特に今年は「海外からのお客様」が多くご来店頂き
フランスやノルウェー等々インターナショナルなお正月でした。
そんな当店の今年の目玉は~~~っ
「世界が認めたKOBE BEEFフェアー」
ヾ(@^(∞)^@)ノ
室温でとろける融点の低い牛脂の旨味を
是非ご賞味あれ。