日曜日。
 
英会話のリモートが始まる前に2品作りました。
 
300円弱で買った魚
 
オイルサーディン?
イヤ、アヒージョ?
どう違うのだろう。
 
 
じっくりとオリーブオイルで漬け焼き口笛
 
骨まで食べれます。
頭も入れとけばよかった!!
後で写真を見ながら思いました。
 
 
ついでにイワシの煮付け。
これ美味しいですよね~チュー
 
 
昼ご飯は次男と二日連チャンで外食。
嫁と長男は大学のオープンキャンパスにウインク
 
私、オープンキャンパスって1校しか行かなかったですね。
第一志望の関西大学のみニコニコ
 
まぁ大丈夫だろうと思いながら、落ちましたがニヤニヤ
 
そして、マグロ大学に。
 
食べてからは、いつものスポーツクラブにゴロゴロしに行きました。
 
ストレッチコーナーでゴロゴロするの大好きです。
時には寝る。
 
帰宅後は、最近安いピーマンを使いました!
 
フライドチキンと同じような手順でミンチに。
 
 
多めに作って、あとは冷凍するので中の具材は全部火を通してますニコニコ
 
 
鶏皮は茹でてポン酢で頂きました。
コラーゲンたっぷり。
 
 
美味しそうな肉詰め!
次男は好きなような沢山食べてくれましたウインク
 
大きくな~れぇ
大きくな~れぇと呪文を唱えました。
 
 
そう言えば、株がめっちゃさがり、
運用資産が僅か1か月ちょっとで400万ぐらい?
下がりました!
 
為替の影響も大きく。。。笑い泣き
 
まぁ仕方がないですね。