完成しました。
今日のモデルは甥2号です。
パン率が高いので、つぎはパンを2段に切って
ハンバーグを2枚挟んで、ダブルバーガ-にし
てもいいなぁ。。。
みんなが楽しくなるような、そんなごはんを
作れるといいなぁ。。。と思うようになりま
した。
来週は何作ったら楽しいかなぁ。
ちょっと考えてみよ。
酒粕酵母に
強力粉、砂糖、塩、ぬるま湯を入れて、こね
ます。
発酵は2度します。
今日も失敗続きの米粉パンにチャレンジ
明日切ります。
詳しくは明日のブログにて。
そして、今日の山菜シリーズ♬
皮をむいて、白い部分は味噌マヨネーズで。
芽は茹でて。
皮はキンピラにしました
売ってるものみたく、白い部分が
多くない分、キンピラが大量にできるの
です笑
ウドの次は何が取れるのか?
楽しみです
行ってきました。
月曜日から、またちょっと忙しくなるの
かしら。行ってみないと分からないわね
では、では。
また明日。