ケメルの朝食 | 人生を楽しむ為に!

人生を楽しむ為に!

トレーニングの記録や旅日記。
冬はスキーや温泉の記事なんかも。
パワーリフティング、ウェイトリフティング競技経験あり。
アメリカゴールドジムでウィダートレーニングメソッドを習得。
現在は仕事と健康の為に日々トレーニングに励んでいます。

ケメルでは三度の食事は基本的に毎回ホテル内の同じレストランで食べていた。

私が好きだったのは朝食である。

なぜならレストランから望む景色が素晴らしく、特に朝日を浴びる地中海が最高だからだ。

イメージ 2


レストランの外にあるオープンテーブルからの地中海

レストランはかなり広くて色々なテーブルがあるのだけど、空いている時はいつも窓際にあるお気に入りの丸テーブルで食べるようにしていた。

イメージ 1


毎朝必ず食べていたホットケーキ♪

外にあるテーブルはより地中海に近いのだが、バイキング形式の食事を取りに往復するのが大変なのと、館内は全て禁煙なので皆外にあるテーブルでそれはもうバカスカとタバコを吸うからその煙が嫌であまり外では食べなかった。

朝レストランにあるメニューはあまり多く無いが、かなりの種類のチーズとパン、そしてヨーグルトが並んでいた。

イメージ 3


イメージ 4


朝食

選手と二人で気に入って毎朝食べていたのはホットケーキ、揚げパン、チーズ、フルーツヨーグルト、コーンフレーク、卵、100%果汁のジュース、それにトルココーヒーやチャイ(紅茶)である。

十日間も毎朝同じものを食べているとさすがに飽きてくるが、それでも雰囲気が素晴らしいので毎朝のレストランでの食事は一日の中でも凄く好きな時間であった。^ ^

いつだったか「今吉野家の納豆定食食べたら美味しいやろうな~♪」と選手と話したのを覚えている。

しかし帰国して吉野家で朝定食を食べていたら、あのケメルでの朝食が恋しくてたまらなくなった。(*^_^*)