

牡蠣がだーーーーい好き

この時期外食してもカキフライ定食があればつい頼んじゃいます。
到着した日はそのまま生でぽん酢で食べるのがお決まり!
でも今年は妊婦ちゃんなので生ガキは泣く泣く我慢(>_<)
ソテーでいただきました

うまーーーーーーーっい

あずきもパクパク食べてました!
ごりちゃんはだいぶ克服したけど生物・貝類が苦手(/ー ̄;)
漁師の息子なのに…┐(´д`)┌
でもカキフライなら食べれるようになったので
残りはパン粉つけてフライ用に。
分けて冷凍しました。
豚カツもカキフライも一旦冷凍した方が旨みがUPするのかな?
いつも思うけどそんな気がします。
下処理中↓
衣づけ↓
全部で50個くらい入ってて1000円程度

安っ

あ~楽しみ

Android携帯からの投稿

