あけびのかわを・・・食べてみた・・・
高級食材として・・・料亭で天婦羅やら・・・
器やら・・・なんだか・・・気分だけでも・・・
どんなモンなのか???
とりあえず・・・きざんで・・・豚肉と唐辛子を加えて
ゴマ油で炒めました!味付けは・・・砂糖にお醤油!
ご飯を丼によそい・・・豪快にその上にのせて!
最後にねぎをぶっかけて!!・・・口いっぱいに・・・
かき込んだ・・・意外と・・・うまかった♪・・・
とうがらしも♪ねぎも・・・自家製♪ あけびのかわ!
これも・・・自家製?? しかし・・・食べれるものだ・・・
これでいいのか??は判らないが・・・既にあけびは
ワタクシの胃の中である♪
P.S 良い子は・・・真似したらダメよ♪