こんばんは、ゴージャス松野です!



青山のビストロ『ラ・カソーラ』さんで開かれるトークイベント『ゴージャス松野とジビエを食べる会』開催まで残すところあと2週間となりました。



ビストロ『ラ・カソーラ』さんは、老舗フレンチレストランで修行を積んだシェフ自家製のシャルキュトリー(パテ・ソーセージ・ハム)と、国産ジビエ料理をワインバースタイルでお気軽に楽しんでいただけるお店です。



イベント当日のスペシャルメニューも決定しております。

【食の恵みの地八ヶ岳の厳選素材】
〇山梨県北杜市清里のプロシュット・ディ・モリモト直送の無添加生ハム
〇八ヶ岳湧水サーモンスモーク
〇シャルキュトリ盛り合わせ
〇無農薬野菜のバーニャカウダ

【特製ジビエ料理】
〇鹿と猪のラグーアッシェパルマンティエ
〇鹿の塊肉のロースト
〇パエリア風炊き込みご飯



当日は、波乱万丈の人生を歩んだゴージャス松野の楽しくちょっぴりためになるトーク、そして低カロリー髙タンパク、ミネラル豊富なジビエ料理を皆さんも存分にお楽しみ下さい。



【イベント名】
~ゴージャス松野とジビエを食べる会~

【日時】
2019年8月4日(日)
開場  16:00
・トークイベント
16:30~17:30
(スペシャルMC三富政行)
・お食事
17:45~19:00

【料金】
¥7,500(トークイベント参加費・お食事代込み)
※イベントは定員制となっております。
※9/30P.P.P TOKYOチケット購入された方には¥500キャッシュバックあります。

【会場】
ビストロ『ラ・カソーラ』
東京都港区北青山2-9-15 三輪ビル1F
Tel  03-6447-0177



お申し込み、お問い合わせは、『ラ・カソーラ』さんまでお願い致します。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Tel  03-6447-0177



Facebookのイベントページでも承っております。


皆さん、是非宜しくお願い致します(^_^)v