あけましておめでとうございます。お正月の料理です。
皆様、
あけまして、
そして、メインの料理は、
おめでとうございます
さて、
お正月中
たくさん、
ご馳走をいただきました
まずは、
おせち料理です
ローストビーフや
鴨のマスタード和え、
ビーンズをバジルとニンニクで
和えた物など、
洋風の珍しい物まで
入っていました。
おせちは
出汁のいい味が出ており
とても美味しいですね〜
そして、メインの料理は、
カニ、蟹、かに、三昧です
①カニサラダ
真ん中に「かにみそ」を置いています
カニ酢でいただきます。
しまったーー
写真撮るの忘れていました
④国産 黒毛和牛 フィレ ステーキ
(ちょっと、
カニを止めて、口休めです)
(メインです)
カニしゃぶしゃぶの
野菜の材料です
カニの足です
かにの足を10秒程、
しゃぶしゃぶしますね〜
もう、
かにの足を大量に入れて、
みんな
かにの足が、
口の中でとろけます
美味しい〜
最高でーす
ちょっと写真が多いので、
⑥最後にうどんを入れて
うどんスキで、
とじました
ちょっと写真が多いので、
続きはまた、
後日、
アップしたいと思います
どうぞ皆様、
今年もよろしくお願い致します