おいしい鰻が食べたくて、行列のお店に行ってきました
鰻満 ManMan
混むから開店前に並ぼう‼️と張り切っていたのに、支度に手間取り結局お店に着いたのは12時頃…
そしたらやっぱりコレでした…
うぅっっ…、入口が遠いぜ…
日差しを遮るものがなにもないので、女性陣は男性をならばせておいて、日陰の場所に避難していました(笑)
なので席を待っている人は、こちらに並んでる人よりもっと多かったです
40分くらい順番を待って、やっと中に入れました。
天気が良かったので日差しがキツく、かなり汗だくになりました
やはり開店前にいかないとこうなるよね…、といいお勉強になりました
店内は冷房ガンガンで涼しい〜
入口のところにいけすがありました。
ウナギが泳いでいますよ〜。
なんとメニュー撮り忘れました
まぬけですね〜、興奮してしまって!!
でも食べたいもの、最初から決まっていたんですε-(´∀`; )
上ひつまぶし
36ドルくらい。
【上】とつくメニューは鰻の量が単純に多くなるようです。
こんなに、たっぷりな鰻…。
なんて贅沢なんでしょうか
あっ、こだわり発見
ちゃんと愛知県三河産の鰻です
ひつまぶしのおいしい食べ方
①一膳目は茶碗によそい、そのままで。
②二膳目は薬味をのせて、一緒にどうぞ。
③三膳目は出汁をかけて、お茶漬けにして召し上がれ。
で、お味はというと…。
めちゃくちゃ美味しかったんです
期待以上でした
というか日本で食べる下手な鰻屋さんよりもはるかにおいしかったです。
鰻のタレは少し甘めで、鰻自体がものすごくおいしかったです
ひつまぶしを注文したので、鰻の皮はパリパリに焼かれていて、中はフワフワしっとり。
これは本当に並んだ甲斐がありました
今度は鰻丼を食べてみたいです
ランチは11時30分〜、ディナーは18時〜の営業だそうです。
シンガポールで美味しい鰻を食べられて大満足の鰻満は、名前のとおりの素晴らしいお店でした