こんばんは、たぬこです。
今朝、何気なくテレビを見ていたら、
発酵性食物繊維の話をしていた。
なぬ!
発酵食品とは違うのか?
テレビでは、
もち麦、わかめ、オートミール、玉ねぎ
ゴボウ、海苔、アボカド、人参
じゃが芋、煮豆、長芋、うどん
大根、キューイ、そば、ニンニク
が良いらしい?
パン、ごはん等の白い食品はダメとは、
知っていましたが、何故うどんはOK?
もっと良く見てればよかったなあ
でも、無理せず出来そうなので、
さっそく、チャレンジ
こんばんは、たぬこです。
今朝、何気なくテレビを見ていたら、
発酵性食物繊維の話をしていた。
なぬ!
発酵食品とは違うのか?
テレビでは、
もち麦、わかめ、オートミール、玉ねぎ
ゴボウ、海苔、アボカド、人参
じゃが芋、煮豆、長芋、うどん
大根、キューイ、そば、ニンニク
が良いらしい?
パン、ごはん等の白い食品はダメとは、
知っていましたが、何故うどんはOK?
もっと良く見てればよかったなあ
でも、無理せず出来そうなので、
さっそく、チャレンジ