{B50DD770-02FD-463D-BC87-975E14FA3419:01}

昨日はお菓子教室で
パリからのお土産レッスン音譜
製菓学校ベルエコンセイユの
デモンストレーションの授業で
習われた
シンフォニーというお菓子を
習いましたニコニコ

{F52E9154-556B-45E7-99B8-7C217D9C2E5F:01}

一番下の生地がシュトロイゼル
ライムのビスキュイ
イチゴのコンポート
クリームチーズのムース
仕上げは黄色いグラサージュを
かけて出来上がりですラブラブ

これが凄く美味しくて美味しくて!!
お味は
サクッとしっとりもっちりなんです

シュトロイゼルを
パイ生地みたいに使うという
発想が私の乏しい頭には
全くなかった事だったので
とっても勉強になり
これから又色々使えそうです

これは是非
お家でも又練習したいと思います