ブログをご覧いただきありがとうございます。

卵・乳製品・小麦を使わないケーキ店

にじいろのかさです。

 

営業日はこちらからご確認ください。

 

インスタグラムは毎日更新しています♪

ケーキの写真などたくさん載せていますので

みてくださいね。 

 

 

おはようございます!

お正月が終わったなあと思ったら

もう1月下旬・・・

 

毎年思いますが

本当にこの時期は過ぎるのが早いですね。

 

昨日はお店の営業をしながら

新作ケーキを作っていました。

 

その中のひとつがこちら。

image

豆乳レアチーズケーキのソースをラズベリーにしてみました。

 

甘酸っぱい味とつぶつぶの食感が好評でした♪

今日も少し並べていますので

どうぞお試しくださいね。

 

本日の営業は11:00~16:00です。

 

 

クラウドファンディング残り4日です!

配送の場合は送料無料(今回限り)

お引き取りの場合は金券付きの

大変お得なプランをご用意しています。

 

プロジェクトはこちらからご覧いただけます。

 

応援いただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
 

にじいろのかさライン@始めました。

友達追加は  コチラから


 

 
4姉妹ママでも毎日楽しく♪
無料メルマガ【にじいろのかさ便り】ご登録は コチラ
 

ケーキ店からのお知らせや

我が家の四姉妹の話など書いています。

 

 

■ お客様の声
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。

小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。


カスタードプリンを食べて、驚きました!!!


いちごみるくケーキのご感想
 
 
忙しいママの応援団長♪
1日5分遊ぶだけの家庭学習法
親勉(おやべん)のブログはこちら