ブログをご覧いただきありがとうございます。
卵・乳製品・小麦を使わないケーキ店
にじいろのかさです。
9月25日(火)10:00 オープンいたします。
営業日は コチラからご確認ください。
昨日はとってもいいことがありました!
せっかく宗像にお店を構えているし
地元産の材料を使いたいと思っていたのです。
それが実現しそうなんです~~!!!
きちんと決まりましたら
またご報告いたしますね。
フェイスブックにこちらの写真を投稿したところ
大反響!!!
モンブランの季節ですよね~
タイミング的なこともあったのかもしれませんが
モンブラン好きな方が多くてびっくりやら嬉しいやら♡
ガトーショコラも焼いています。
オープン日を楽しみにお待ちくださいね♪
ケーキ店からのお知らせとホッとできる子育て情報をお届けいたします♡
■ お客様の声
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
カスタードプリンを食べて、驚きました!!!
いちごみるくケーキのご感想
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
カスタードプリンを食べて、驚きました!!!
いちごみるくケーキのご感想
忙しいママの応援団長♪
1日5分遊ぶだけの家庭学習法
親勉(おやべん)のブログはこちら