ブログをご覧いただきありがとうございます。
卵・乳製品・小麦を使わないケーキ店
にじいろのかさです。
いよいよお店のオープンまで一週間を切りました!
ここ数日はワタワタしておりますが
しっかり準備して
美味しいお菓子をお届けしますので
どうぞお楽しみに♪
先日、お店に最後の大物備品が届きました。
冷蔵ショーケースです!!!
こちら140キロあるんです!
ケーキを並べるのが楽しみです。
そうだ!
ご近所のポスティングも頑張らねばーーー!
9月25日(火)10:00 オープンいたします。
営業日は コチラからご確認ください。
ケーキ店からのお知らせとホッとできる子育て情報をお届けいたします♡
■ お客様の声
パウンドケーキはしっとりもちもちしていて食感も良かったです。
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
カスタードプリンを食べて、驚きました!!!
小麦のケーキと変わりなく、とても美味しかった。
スポンジの弾力も噛めば噛むほど味がでて、クリームは生クリームと変わらない美味しさでした。
卵アレルギーの息子がケーキは嫌いだったけれど、全部食べてしまった。美味しかったです。
普通のケーキと見た目も味も変わらず美味しかった。
豆乳であんなに濃厚なクリームになるなんて、アレルギーの友達がいるので教えてあげたいです。
カスタードプリンを食べて、驚きました!!!
忙しいママの応援団長♪
1日5分遊ぶだけの家庭学習法
親勉(おやべん)のブログはこちら